Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - расскажите про "роковых" мужчин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:06   #38
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
...а что есть Роковой ???? вапче - в обЩЕ принятом??? ето обязательно - публичный, известный, знаменитый прославленный???

...хм..тогда ( не смотря на мое уважение и почитание как актера ) Абдулова не считаю Роковым, и вапче не считаю , что в этой профессии - КТО -ЛИБО таковым может считаться ,это слава...ее тень вбирает поклонников, она манит и притягивает ,как магнит...талант, известность, почести - это , типа, переводя на жаргон - КРУТО.....
...в жизни же....РОКОВОЙ - это иначе...это от слова - РОК - СУДЬБА ...как -то так....
вы ошиблись топом. Роковой - это не судьба и не любовь с большой буквы.

ну, роковыми не могут быть ботаники.
в эссе выше все правильно написано - эти роковые - умны, интеллектуальны, щедры, тонки, это удивительные люди, прежде всего. могут быть харизматичны или обаятельны. Талантливы. Гениальны. но не обязательно. Они понимают психологию женщины. но могут манипулировать, играть на этом.
может, это определяет суть отношений.
нет никакого желания размышлять над феноменом подобного явления

вот небольшая статья Ларисы Штейнман об Абдулове. http://www.kp.kg/daily/23983/74980/

а кумир-не кумир, артист-не артист - значения не имеет.

Лариса пишет интересные слова в конце - "удивительная сага, расскрыл меня как женщину, дал мне много как личности".... я уже забыла их - читала эту статью давно.

я тоже это могу добавить.
я много читаю - но вот статья той Ларисы, хорошо передавшей свою трагедию, нашедшей точные слова, чтобы описать роман с роковым для нее человеком, мне очень врезались в память.
я действительно подумала - не дай, на фиг, Бог - ТАКОЕ. ее боль очень хорошо чувствовалась.
вот мне неинтересно говорить о своем разводе. могу выдать короткую справку - развелась. а тут - как фантом. Словно ты становишься слепком - если не того человека, то романа.

и мука. она витала всегда.
помню - я уезжаю домой, через несколько дней мы увидимся.
а я стою и ПЛАЧУ.
при всем том, что - я желанная, нужная, лучшая....
Перелетная птица is offline   Цитировать ·