Расскажу про себя, месячные нерегулярные, бывало и по несколько месяцев перерыв, а летом так вообще милое дело... и вот наступила зима (предохраняться перестали с сентября), сначала пошгла к доктору 7 декабря было 2007 года, врач бывший выпускник ВМА, работает на нарвкой как я поняла в собственной клинике, сказал бесерменность в вашем случае это просто чудо..., яичники не работают, и вот наступил январь думаю зайти что-ли тест купить в аптеке...купила оказалось 2 полоски и 13 января пришла к врачу на учет меня ставили с весом 95,2 токсикоза не было, рвало наверное за всю беременность 1 раз и то как я поняла из=за чая , который купила на заправке,во второй половине беременности ставили гестоз отеки..., хотя при +30.... и без прибавки веса..., ела все что хотела, в итоге рожать поехала с весом 98,9 (специально на весы встала), после приехав из роддома вес был 86,3 !!!! Врач в роддоме сказал что девушки моецй комплекции рожают долго, но незнаю повезло мне или нет, но мне через 45 минут после отхода вод было сделано кесарево.... За всю беременность ни одна вена на ногах не вылезла никаких проблем. Хотя после родов сдавала анализы на гормоны и все врачи начиная от геникологов эндокринологов терапевтов... в один голос говорили забеременеть миф...не реальность....