Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж ушел...
Тема: Муж ушел...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 13:15   #227
sun_anny
Участник

Цитата:
Сообщение от Чавик Посмотреть сообщение
Вопрос один: как терпеть и понимать то, о чем ты не знаешь и не догадываешься, да еще "на то он и ПАПА, чтобы это терпеть, да еще и утешать, да еще и помогать??? Как это сделать?
И зачем забывать ситуацию? "Начинать с чистого листа"? Здесь ничего такого, чтобы с чистого листа начинать и не произошло, типичное недопонимание из-зи недоговоренности.
хотя не спорю, может, я вижу ситуацию со своей перекошенности)
Но если муж говорит,что надоели истерики по пустяку и т.д., то тут само собой и напрашивается вывод о неподкованности мужа в делах женских, ну так помочь ему, а не забыть, опыт показывает. что пока не прорешаешь ситуацию с разных сторон и точек зрения, она будет повторяться.
А по поводу модернизации советов, естественно это так,мы же не знаем, как там в вашей семье. Мне мои родители, когда только начались такие закидоны со стороны моего мужа, однозначно в два голоса кричали "бросать", "ребенка вырастим","ничего нам от него не надо". Но решаете только вы.
Это была попытка объяснить, что не Автор не права - не прав из-за неграмотности или еще чего - муж. Это адназначна Вроде мой пост нисколько не противоречил Вашему, я наоборот практически со всем в ваших постах согласная.
Зачем забывать... На мой взгляд с мужем случилась истерика, перелом такой в душе, не такая, как с нами, не со взрывом эмоций, но весьма перекашивающая сознание. Поэтому я и пишу, что на цыпочках, аккуратненько с ним... и т.п.
Ничего не произошло... На мой взгляд произошло. Все люди разные, но для меня подобная ситуация, была бы равнозначна измене, не, не измене, предательству. Поэтому мне бы БЫЛО, ЧТО забывать, что прощать. Но все люди разные опять таки...
Просто я не уверена, что муж сейчас может адекватно воспринимать не то, что критику, а советы и просьбы. Ему время нужно... ИМХО
sun_anny is offline   Цитировать ·