Цитата:
Сообщение от messalla
постою, послушаю.
я планировала на авто рынок на богатырском ехать сегодня-завтра. там все есть, как в греции. думаю, что и шторки куплю. а то детки на заднем сиденье мучаются.
хотя мне все друзья-автомобилисты в один голос твердят, что проще и удобнее тонировать задние стекла. но я не хочу задние все тонировать, а только боковые задние (у меня хэчбэк, и задее стекло с подогревом, мне его тонировать ни к чему), а тонированные только задние боковые смотреться будут некрасиво, имхо.
|
если честно, то не понимаю почему нежелание тонировать "заднее стекло с подогревом", ну ладно, если по делу, то...
у нас тоже были шторки, именно для ребенка покупались, но.. со временем ребенок просто научился их отклеивать/приклеивать, периодически у него не получалось какое-либо из этих действий, либо шторка просто падала на пол, что приводило к недовольству, плачу и т.п.
в итоге все же решии затонировать.. при этом выбрали самую темную тонировку, да, выглядит не очень, к тому же в темное время суток не очень удобно ездить задом, т.к. я привыкла все же смотруть в заднее стекло, но все же плюсы перевешивают минусы - ребенок доволен, да и все-таки не так страшно оставлять что-либо на заднем сиденье...