Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 17:04
ответ для kitya , на сообщение « Blue1 Хельсинки-Афины, а дальше автобус... »
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ой, я быс удовольствием, но в Греции ещё не была...
Девчата помогите - не проходите мимо

Ждем с нетерпением момента, когда уже можно будет "открыть карты"

Я вон всё в консульство не могу позвонить,всё оттягиваю до последнего момента, а вы на границу позвонили Конечно, умничка!

Мне тоже интересен вопрос стоимости такси от аэропорта ханьи до близлежайших городков? Примерный диапозон?!

Вот свою позицию выскажу...
Мне например в такси от аэропорта до отеля принципиально автокресло не требуется и если водитель "возьмет нас на борт", то дальше уже его проблемы с гаи... Про безопасность вправду не всё равно, но как всегда верю в лучшее...
А вот уже когда сами будем брать машину в прокат, тут другое дело и с креслом буду заморачиваться...

Или нас просто напросто не возьмут в машину, если у этого такси не будет автокресло??? Не понимаю... Прошу помощи разобраться...
С учетом вообще того что нас две мамы и три ребенка, то мы вообще в одну машину не помещаемся))) Правда один инфантик Кстати, интересно в таком составе возьмут в одну машину?

Ой, спасибо большое!!!
Жалко что вы в этом топе теперь редко появляетесь
До Сталоса, нам сказали, что за 20 евро должны доехать, макимумум за 30, до Агии Марины, кажется столько же называли
Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Blue1 Хельсинки-Афины, а дальше автобус и паром
Ира, а если не скрет, то какая сумма на человека вышла? Или вы не из цели экономии такой маршрут выбрали, а по культурологическим причниам