Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - расскажите про "роковых" мужчин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 18:44   #69
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
от это ближе к телу

а на счет всего вышенаписанного - обреченность и пр...для слезных голливудских лавстори - вжизни все проще и ОПИСАНИЮ НЕ поддается в то же время
Про проще-сложно – не скажу.
Я знаю пару историй, не выложенных на ЛВ – ежели снять фильм, в Голливуде, скажут – дешевое кино.

Про эссе – ну, автор имеет свою точку зрения.
Роковой может не носить костюм за тыщу уев. Мой не носил, хотя мог позволить. А тот, кто носил как вторую кожу – не стал роковым. Потрета роковых – не существует. И образ альфа-самца – тоже, граждане, может быть очень мимо. Я, кстати, знавала одного, на мое имхо, альфа-самца. Внешне – обычный, но лицо изуродано интеллектом. Про постель не скажу – не спала. Женщины ценили. Я дышала чаще в его присутствии. а его мадама горюнилась, что он не альфа –самец. Вот так-то. Для кого-то Билан – Альфа. А я Билана в упор не вижу. Вот в упор. Как я думаю – АС – это зрелая личность, в кого можно влюбиться, не видя. Умение вертеть попой и сексуально щуриться – это не А-самцовость. Но я, скорее всего, ошибаюсь. Просто я воспринимаю красивые лица лишь как довесок к уму. Нет ума – я еще и посмеиваюсь над подобными как убогими.
Перелетная птица is offline   Цитировать ·