Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - погадаю на ЖГ: быть или не быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 23:32
ответ для aniki , на сообщение « 1)я за ехать,если это государство моей... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
1)я за ехать,если это государство моей мечты и если там вкусная кухня+решена проблема с бесплатным ночлегом(ну или чтоб не совсем дорого житие обошлось)
2) не ехать,если из-за поездки лето рискует быть без шопингов(т.к. отдых итак накрывается),в старых обносках+если человек,к которому еду мне параллелен,только ради того,что пригласили не поеду
1. жилье за деньги...в переводе на наши где-то 2,5-3 т.р. в день на счет кухни не уверена. что эта кухня моей мечты
2. шоппинги мне и так не очень светят, но и старые обноски это уж совсем прибедняться. Человек -просто прятельница с который мы в этом году впервые за года 4 смогли встретится, но переодически чатились.(т.е. не самый близкий человек, но и не так чтоб совсем посторонний)

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·