Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БЕЗОПАСНОТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 01:14
ответ для foty , на сообщение « Спасибо за предупреждение!!! Моему сыну... »
Люся+
Участник

Цитата:
Сообщение от foty Посмотреть сообщение
Спасибо за предупреждение!!! Моему сыну 7, всегда с ним хожу по кино-циркам сама.... и видимо ещё долго придётся ходить.
Тут наверно речь идёт не столько о том обязаны они обеспечивать безопасность детей или не обязаны. Автора возмутил сам факт, что 5 здоровых парней, торгующих напитками не поставили на место кучку малолетних подонков, мучивших заплаканную девчушку. Пока каждый сам за себя, так они и будут нас мучить. Каждый подонок теперь знает, что во всём мы САМИ виноваты!!! А мне кажется, что Администрация должна нести ответственность за соблюдение порядка в зале во время сеанса.
Спасибо, только Вы меня поняли. Это не прогулка во дворе, это общественное место, где должен быть порядок и безопасность. Вы отвернулись в кафе, а вашему ребенку дали подзатыльник, это вы виноваты? Сломанные кресла в зале не настораживают персонал о том, что твориться в залах.

Сопровождайте своих детей, не отпускайте одних даже в таких СЕМЕЙНЫХ местах. Утренники, театры, кинотеатры НЕ БЕЗОПАСНЫ!!! 10 лет, это уже есть свои интересы. И с мамой в кино? Когда мама сидит в соседнем зале.
Я думаю вопрос далеко не в моей беспечности, а в том что многие из тех кто порицал меня пройдут мимо, мол не их проблемы.
СЧАСТЬЕ написала правильно «если они не следят за порядком в зале - то значит не надо пускать детей до 14 или до 18 лет без сопровождения родителей! а если пускают, то кто-то обязан из работников находится в зале! лишь бы билеты раскупили - и 5тилетку наверное согласятся посадить одну на дет сеанс!..»
Согласна с вами!!!
ВЫ не ходили детьми в театр, а бабушка ждала вас у гардероба, при этом бдительные билетерши шикали на крикунов и задир.
Пафос… НЕТ.это крик, а вам буквочки крупноваты!
А вы представьте себя на позднем сеансе, одну, и на последнем ряду четверку пьяных горлопанов, а муж подойдет встретить к концу сеанса (работа такая) Кто должен отвечать за вашу безопасность, ……………. или САМАДУРА. ВЫ не в доисторическом видеопрокате, а общественном месте, супер-пуппер «Кронверг Синема». Кто виноват? Времена такие? Нет! Нам бы поучить жить других ………дело утопающих………..
Всем спасибо!
Люся+ is offline   Цитировать ·