Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чужие дети в опасности. Ваша реакция?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 04:03
ответ для Октя , на сообщение « Чужие дети в опасности. Ваша реакция? »
Сабинка
Элита

Почитала, большинство пишет забрали бы к себе домой девочку и потом позвонили в милицию...
Но ведь автор привела и вторую историю к примеру, что скорая увезла девочку,а мальчика взяли к себе домой и милиция предъявила претензии в похищении..
В таких ситуациях блин и не знаешь как лучше поступить.Закон наш и защищает и обвиняет одновременно.Такое впечатление, что милиционеры не люди и не имеют своих детей.Некоторые ситуации просто абсурдны!
Я бы конечно выяснила телефон этой мамы и позвонила ей и в милицию, но девочку к себе брать бы не стала,а может с ней посидела на лестнице какое то время. НО! Если мама оставляет ребёнка каждый день, ведь я не смогу с ней целыми днями на лестнице сидеть? Поведение мамы никаким телефонным звонком и разговором не исправишь.
Тут два варианта, либо она одиночка и работает, либо безответственная мать..Подключать органы опеки, я не вижу другого выхода, если человек изо дня в день свою доченьку бросает.
Сабинка is offline   Цитировать ·