Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 15:55
ответ для HappyW , на сообщение « у нас и так весы стоят, до 150 кг. Пока... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
ННП У нас как раз и есть схема-расписание, но и оно не выполняется
Может быть, стоит подыграть иногда? Если вы примерно догадываетесь, что запланированное время интима отменится - скажите сами заранее "Я смотрю, тебе не особо хочется... Я готова перенести на.. ну, скажем, завтра-послезавтра. Только 100%, а то я уже настрою себя и мне будет тяжело встретить снова отказ" - вот как-то так. Мне кажется, увидев уступку с вашей стороны, мужчина пойдёт навстречу в следующий раз.
Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
По себе знаю как тяжело заниматься собой, а вес иногда не только стоит на "0" а иногда и в плюс идет ( в определенную часть цикла организм копит запасы, в другую легче расстается с ними).
Процесс начинает нравиться, только когда идет результат, вот до этого момента ваша моральная поддержка и вытягивание из дома физически и нужны.
А вот когда весы станут показывать сброс веса ( обязательно купите электронные, с памятью данных, если еще нет - штука супер) тогда он и сам будет себя блюсти.
Вот + 1000

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
у нас и так весы стоят, до 150 кг. Пока я стою рядом, он ест полезную пищу, отвернусь, забирает полбатона на работу. Тут нету силы воли в принципе. И , имхо, человек чего-то должен хотеть САМ, все остальные попытки окружающих - на начальном этапе - еще куда ни шли, но вот его фраза "Вот ты мне все полезное каждый раз и давай". Сам себе ничего полезного для здоровья не купит.
Тогда, конечно, бесполезно тянуть человека, если он не хочет.
А по поводу интима - нужно разговаривать, пусть мужчина понимает, что для вас это важно, что секс приравнивается к любви в вашем понимании. И если он не хочет вас разочаровывать и обижать, то пусть ищет причины (а вы ему, естественно готовы помогать в этом) своего нежелания...
Танцующее дерево is offline   Цитировать ·