Всем трям

, выписавшимся и родившим

Цитата:
Сообщение от Lubig
Девочки, мы дома наконец то!!! Вчера выписали. Ну в 1 меде и бардак. У меня были не очень хорошие анализы так я в день выписки в 7 утра перездала, потом ждала до 10 результат и не знала выпишут не выпишут. Пришли результаты, говорят выписываем, а через 15 минут приперлась какая то тетка типа давай палату освобождай. А у меня встречающим еще доехать надо, машину взять. Вобщем дурдом. Честно, если будем второго заводить в 1 мед ни ногой. За те же вобщем деньги в том же ОТТА можно получить больше комфорта, а врачи я думаю там не хуже.
|
Любаш, с выпиской, но абсолютно согласна за комфортностью не в 1 мед, и не в ОттА, сестра мужа вот родила там, тоже под впечатлением

.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, Привет!
Заявляю авторитетно, жить пока можно(ттт)
в топ заходить, конечно, времени особо нет, но зато даже относительно спим 
Варьке Петя очень нравится, это основная причина беспокойства, лезет к нему все время, то обниматься, то за руки хватает, то в кровать пытается перелезть, нельзя оставлять без присмотра 
соску его лижет 
а вообще они оба страшно милые  , весим уже на 100 гр больше, чем в родах, хотя из роддома выписывались на 300меньше  , а еще нашли сегодня свидетельство о браке, и теперь получим свидетельство о рождении 
|
Я думаю скоро поостынет, моя уже успакоилась, перестала носить игрушки в люльку к "батику Саве", так что я даже уже спокойно оставляю его в качеле, Соня перестала его там насильственно качать