Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:48
ответ для Стриж , на сообщение « Ну всё, я полетела на приём :052: »
Маришка малышкА
Элита

Всем трям, выписавшимся и родившим

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома наконец то!!! Вчера выписали. Ну в 1 меде и бардак. У меня были не очень хорошие анализы так я в день выписки в 7 утра перездала, потом ждала до 10 результат и не знала выпишут не выпишут. Пришли результаты, говорят выписываем, а через 15 минут приперлась какая то тетка типа давай палату освобождай. А у меня встречающим еще доехать надо, машину взять. Вобщем дурдом. Честно, если будем второго заводить в 1 мед ни ногой. За те же вобщем деньги в том же ОТТА можно получить больше комфорта, а врачи я думаю там не хуже.
Любаш, с выпиской, но абсолютно согласна за комфортностью не в 1 мед, и не в ОттА, сестра мужа вот родила там, тоже под впечатлением.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, Привет!
Заявляю авторитетно, жить пока можно(ттт)
в топ заходить, конечно, времени особо нет, но зато даже относительно спим
Варьке Петя очень нравится, это основная причина беспокойства, лезет к нему все время, то обниматься, то за руки хватает, то в кровать пытается перелезть, нельзя оставлять без присмотра
соску его лижет
а вообще они оба страшно милые, весим уже на 100 гр больше, чем в родах, хотя из роддома выписывались на 300меньше, а еще нашли сегодня свидетельство о браке, и теперь получим свидетельство о рождении
Я думаю скоро поостынет, моя уже успакоилась, перестала носить игрушки в люльку к "батику Саве", так что я даже уже спокойно оставляю его в качеле, Соня перестала его там насильственно качать

Мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)
Маришка малышкА is offline