Цитата:
Сообщение от Kenguru
.... (и ему самому кончать-то порой в лом).
|

Такое вижу впервые! На мой взгляд - это просто ВСЕЛЕНСКАЯ лень, когда мужчине самому в лом дойти до оргазма! Автор, Вы извините, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но что бы ТАК... слов нет.
Когда-то давно ( не помню когда, но видимо таких проблем у меня еще не было, т.к. я смотрела и поражалась на таких людей) я смотрела передачу, где выступали перед аудиторией несколько семейных пар, МОЛОДЫХ и говорили о том, что они отказались от секса, т.к. он им не нужен. СОВСЕМ не нужен! И они без него прекрасно обходятся! А энергию, которую они раньше тратили на это дело, они теперь воплощают в другом месте и чудесно им живется! Дык вот тогда я подмала - бред како-то! А ведь оказывается не бред! Действительно есть такой момент в нашей жизни! Или это тоже получается лень? Я вот по себе знаю - мне лень это делать! Не хочу я такого секоса! Хотя начала ловить себя на мысли, что вот с ним.... или вот с тем, я бы не прочь

. Что это получается? Приелся "домашний" секс?
ОФФ! Объясните мне в чем прикол вот этого топа?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280778 Большей глупости, мне кажется я не видела

Я в ЖГ не захожу совсем. Подписана на этот топ и читаю его себе, а тут утром заглянула, а там такое

И вроде все взрослые люди, а писать такую ахинею ....... да и не тактично это как минимум по отношению к другим у кого существуют серьезные проблемы