Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Джерба (Тунис) - кто был??
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 18:50
ответ для NesCafe , на сообщение « Спасибо. А Вы летите какой... »
alruane
Guest

Цитата:
Сообщение от NesCafe Посмотреть сообщение
Спасибо. А Вы летите какой авиакомпанией? Похоже у меня трансфер будет очень долгий. Я еду одна и волнуюсь - языки - 0. Начиталась...... и продлила отель прямо здесь, т.к. обратно поздний вылет. А на крокодиловую ферму лучше самой съездить или с экскурсией? Я планирую только обзорку и ферму. В пустыню хочется, но жалко 2 дня. Да и верблюдов я не люблю. В Тунис еду первый раз. Люблю Египет, но уж очень цены у синглов загибают сейчас! Скажите пожалуиста, а как обычно закрытые бас. работают? И брали Вы продцедуры? Какие там цены?
Мы летели в прошлый раз и полетим в этот на "Картаго". Аэропорт же в Зарсисе, так что трансфер у вас вряд ли будет долгим.
На счет языков не волнуйтесь - возьмите разговорник, на месте соориентируетесь. Я сама в свое время пыталась освоить и французский, и немецкий, потом и чешский, в голове каша, толком сказать ничего не могу. А в отеле найдете себе компанию, познакомитесь с другими отдыхающими. У меня так и было - в ноябре я тоже летала одна, а обратно прилетела с кучей друзей, с ними и собираемся теперь в мае!
На крокодиловую ферму у нас экскурсии не было. Гид просто предлагал туда билеты (кажется, по 11 динар), рассказал, когда лучше ехать, чтоб на кормление попасть. Ездили мы сами на такси, на месте входные билеты стоят чуть дороже (вроде 12 динар). Вам правильно подсказали, что в цену билета входит и посещение музея под открытым небом.
В Сахаре не была, но все побывавшие там в восторге и очень рекомендуют! Стоит, по-моему, около 180 динар.
На счет процедур подсказать, к сожалению, не могу, информацией не владею( А закрытый бассейн у нас вроде как и открытый работал часов до семи вечера.
Всё будет хорошо, не переживайте!!!
  Цитировать ·