Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Приморского района.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 19:17
ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Не пугайте меня:010: Я сама в сад... »
Смилла...
Наш человек

Девочки, а я не заметила плохого отношения во вском случае к проходящим мимо нас деткам на занятия...а строго с ними были, так это естественно, ведь там стояли мы, чужие люди (а нас было оочень много)!!! поэтому их строго и быстро мимо нас проводили....

а прогулку я не видела...если честно, а где вы видели огранизацию игр на улице весной-летом, когда тепло, еще может быть...у меня знакомые ходят в Умку (платный д/с, ясли 8500, старше 12000), так вот на улице детки тоже играют сами....
я не к тому, что это плохо или нормально, но такая у нас система (про систему кто-то вчера уже писал...мне )
я сама в школе на УПК (если кто-то из вас это застал, я училась очень давно)) так вот я училась там на воспитателя, и нас отправляли на практику в сады...и вот там мы должны были играть на улице с детьми, воспитатели при этом всегда стояли в сторонке и болтали, и если мы-школьницы тоже вставали в сторонке, то детки так и продолжали играть сами по себе...

единственное, что не понятно почему они не успокаивали девочку новенькую???? вот это да....если другие спокойны, то почему одному ребенку не уделить минутку?????
Смилла... is offline   Цитировать ·