Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - расскажите про "роковых" мужчин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 19:17
ответ для vanilla , на сообщение « Я эмоциональна, не знаю, насколько... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Я эмоциональна, не знаю, насколько "очень", потому что еще измерителей не придумали ))) Но я нуждаюсь в сильных эмоциональных переживаниях, хоть понимаю, что зачастую ничего хорошего они не приносят. Я сбежала от самой себя в по сути удачный брак с очень хорошим человеком, но в очень ровные, спокойные чувства.
вот.... жму руку. Адреналиновые наркоманы. Точнее эмоциональные наркоманы.

Хотите историю из жизни моей семьи? Поуччительная до жути. У бабушки моей есть сын, моя дядя. Он уехал учиться в другой город, когда был студентом. А бабуля моя, имея стабильность, работу, двоих дтей и мужа, который любил ее всем сердцем, но ровно, заскучала... И думала- ну что ж такая жизнь-то скучная? Не переживаний, ни эмоций! И вот она допросилась. Сын упал с крыши, тяжелая травма головы. Кома. И вот сидя у его постели она вдруг отчетливо поняла, что когда все хорошо и ровно- это лучше, чем такой вот взрыв, таких вот эмоций....

Может слегка не в тему рассказала, но принцип тот же....

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·