Цитата:
Сообщение от NesCafe
Если можно пожалуиста уточните сколько стоил такой пакет. Вам понравилось? Стоит затраченных денег?
|
По цене сейчас не помню - вроде что-то типа 10-12 тыс. на наши деньги. В общем мне понравилось... Не понравились некоторые частности, например, один раз заметила, что ванная грязноватая

, только 1 раз на массаже стелили одноразовую салфетку - в последний день, до этого не было - я по своей глупости думала, что так и надо... Но это частности относятся к конкретному центру - возможно, в другом центре все будет более гигиенично... Сами процедуры - прессо и натирание водорослями понравилось, массаж с маслом - просто класс, хамам у них так себе был... массаж под вертикальными струями с маслом тоже ничего, но мне массажист не понравился))
За такие деньги хотелось бы большего, но не жалею ни разу.
Девочка из нашего отеля ходила на антицелюлитную программу - она там не в 1 раз и всегда на такую штуку ходит - ей нравится...
Цитата:
Сообщение от NesCafe
Ага! Значит правильно! Трансфер будет долгим- через весь остров по Римской дороге на континент 
|
Да ладно вам - там остров то - за час весь остров можно объехать

А вам пол-острова по побережью и по дамбе (та самая римская дорога) потом 10 минут!