Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В первый класс второй раз! У кого было такое?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 04:19   #4
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
После весенних каникул ко мне подошла учительница и в приватной беседе сказала, что мой сын не тянет программу ( 21 век название), и не подумать ли нам со следующего учебного года пойти в первый класс еще.
Мои ощущения: я с ней согласна ( и внутренне уже давно сама так считала) не тянет воооообще. Т.к. есть несколько неврологических диагнозов ( типа ММД), дислексия, дискография, быстрая утомляемость, ди и просто непоседливость в характере. Старается очень, претензий к дисциплине нет.
Может есть детки, которые пошли в первый раз повторно???? Хотелось бы узнать и причины, и главное, как прошла повторная адаптация и в принциепе воспринял ребенок такой поворот в своей жизни. Очень жду откликов!

А во сколько вы в школу пошли с такими диагнозами?????????? Если реально стоит оставаться в первом классе-ТО НЕ В ЭТОЙ ШКОЛЕ, а по другой программе ИМХО

Просто у дочки ЗР и мы собираемя пойти в 7,5 лет, если все хорошо будет, вот и спрашиваю...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·