|
Banned
|
Контрасту - респект за точное формулирование мыслей.
итак, по сабжу, я больше Пинии отвечаю.
For Thee правильно пишет - какой-то внутренний разрыв.
и Контрастправильно пишет - ничего не кажется - жизнь действительно серая.
Почему я ушла от общения? а мне стало неинтересно. Он - умный, тонкий. я теперь понимаю, что такое "хорошо помолчать". мы могли без слов общаться. понимаете - что это такое? поднимаешь глаза и все ясно. ни он, ни я не могли друг друга обмануть.
интеерсно было смотреть фильмы, читать книги, обсуждать это. Наша сексуальная жизнь была покруче опытов из "9 1/2 недель". опять эти взгляды без слов. да там измерение другое!
мы вдвоем проводили шикарно время. он говорил - боже, ты каждый раз - разная. Откуда во мне это все взялось? он говорил - я каждый раз с тобой как на лезвии бритвы. с ним - вот такая.
там везло вместе - удача в бизнесе, рулетке.
началось не с такой степени, конечно. просто - интерес, влечение, тяга. желание. любопытство. Вначале было очень беззаботно, а на свои реакции "симпом узнавания" и необъяснимую тоску я махала рукой - ну, просто влюбилась. я, кстати, не влюбилась. я любила его сразу.
на начальном этапе сорваться реально, пока идет только врастание друг друга.
Пиния! я даже посчитала - я была сильно влюблена (по-взрослому) 5 раз. один раз прямо затрудняюсь. яркий роман - он как иноплянетянин был, необычный. Год гульбанили. Звонил ночами - "Скучаю. жду." - я одевалась, брала такси - и ехала. он писал картину, мог мне рассказывать всю ночь что-то невероятное, утром одеть меня и повезти в Европейскую пить кофе, а потом в Эрмитаж. мы кутили, гуляли, занимались любовью.... не было ни одного подарка (я раз принесла ему арбуз), он пару раз сунул мне деньги. за год всплакнула раз - когда изменил. тут же охладела к нему. вот все было плюс-минус такое. кураж, счастье, понимание, фестивали, ссоры-расставания, примерения и так далее. я была счастлива. не помню своих ощущений при разрыве - забывалось легко.
я вот - ЭТО. я с дуру сказала - я ждала тебя всю жизнь. Всё и все были лишь прелюдией. к Любви с тобой. он говорил всем про меня - я встретил Её!
Это было лучшим наркотиком на свете. я шлялась к нему разодетая как королева, мне нравилось, что ко мне подходили мужчины и делали комплименты, а также ему - мол, повезло. могла при этом, возвращаясь домой, ходить как бродяга. ОН же - не видит! при этом, что моя концепция - быть ухоженной везде и всегда
мы знакомились с Маузером. не даст соврать - он был мною очарован.
и - сбит с толку. я не улыбалась, не кокетничала, не пыталась понравиться - такая - холодная красавица. Как за стеклянной стеной. Как Марья-искуссница с "Что воля, что неволя". а вот с Ним - сочившаяся жизнью, шармом, сексуальностью... я когда была с ним, даже по сторонам не смотрела, хотя использовала женское очарование, чтобы улучшить наши с ним условия - лучшие места, скидку, жвачку, пересесть в самолете, выпросить бутылку вина у стюарта нахаляву и т.д
я фильмы про Любоф не смотрела - у меня была главная роль в своем фильме. не больше, ни меньше.
это просто ДРУГОЕ. Другое, другое, другое. Как абсент и водка.
вот.
это, поди - Амок и есть.
Дорогие мои! я - вернулся! (ц)
|