Пишу

Вот рецепт, брала я его у израилитянки, которая очень не плохо делала фалафель:
Берем: кило нута, один острый перец зеленый, 2 болгарских, 2 пачки кусбара (кориандр), 1 головку чеснока, 3 головки лука, 1 сельдерей (зеленый побег) На 24 часа кладем бобы в воду, после этого перекруиваем в мясорубке, добавляем ложку перца, паприки, 1-2 ложки соли, 1 пачку разрыхлителя, от 2 до 6 кусков белого хлеба. делаем тефтельки и кладем в средне горячее масло на 5 мин.
Делала из крупых бобов нута, и из мелких уже в России, из мелких меньше понравилось, но тоже симпатично. Батон я тоже крутила через мясорубку, и кориандр не добавляла никогда, даже не знаю почему, наверное дома его не было

А, ну и все овощи я меленько режу в этот фарш. Ну вроде все, если что непонятно спрашивайте.