Цитата:
Сообщение от маслинка
Как же будут стимулировать при незрелой шейке?
Что-то я задумалась... у нас топике что ни роды - КС или разрезы... было бы любопытно посчитать кол-во родов без осложнений...
Это мы стали такие неумехи или в роддомах что-то делают не так?
|
При незрелой шейке будут сначала шейку готовить, видимо.

Надеются, что созреет.
Цитата:
Сообщение от Sca
муж пришел с работы. я ему пожаловалась что ночью треники были, жаль его будить было.
на что он мне- надо было разбудить.я б тебя отвез,тебе б укол в попу сделали,родила б ,уже бухали бы.

Пипец...все просто..укол в попу...
|
Слушай, у меня тоже сегодня были сильные треники ночью. С вечера до 6 утра. Съездили мы ночью в роддом, так меня не стали стимулировать, никаких уколов, отправили домой, сказали вот ходить до вторника.
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Так, меня опять отпустили. Сделали доплер, УЗИ - всё нормально, ждём дальше,до вторника, а сегодня как-то у меня ничего не болит. Спать только очень хотелось, чем я и занялась, когда с РД приехала 
|

Вот и у меня также, УЗИ, КТГ, все хорошо. Гуляем Пасху!
Цитата:
Сообщение от natalubina
спасибо! интересно, почему кому-то назначают этот "сан ...", а нам энтерол... :-/вроде поняла... а то у нас с тем, как одеться, затруднения
Неужели никто не пользуется молокоотсосом с грушей??
|
Наташа, назначают же по показаниям врачи, не переживай.

А зачем молокоотсос тебе? Если хорошо сосет малыш, то и не надо.
А пр одевания, смотря, что у вас есть!
Можно в комбинезон, можно в одеяло теплое пока. Если комбез тонкий, под него можно вязаный костюмчик или велюровый надевать. Сейчас пока лучше поменьше разной одежды, чтоб не мучить его.

Моему старшему сыночку Игорю 19 лет.
Моему среднему сыночку Артему 7,5 лет.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.