Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СОЕВОЕ МЯСО
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 22:28
ответ для Dinarick , на сообщение « СОЕВОЕ МЯСО »
  #3
пупс
Мега-элита
 
Аватар для пупс
 
Регистрация: 25.06.2006
Сообщений: 3 540


Я делаю так:
Отвариваю в кипящей подсоленной воде соевое мясо 15 минут. Соевое мясо покупаю только марки Bonavita, оно мне больше других нравится, получше вкус.
На сковороде на растительном масле обжариваю до светло-золотистого цвета луковицу, нарезанную полукольцами и 2 натертых на мелкой терке зубчика чеснока. Когда они станут светло-золотистыми добавляю к ним 1 желтый болгарский перец (очистить от семян и нарезать тонкими полосками) и 1 крупный помидор (порезать средними кусочками прямо с кожицей), поливаю это все соевым соусом (на глаз, но достаточно обильно) и тушу под крышкой на маленьком огне 5-10 мин.
Затем добавляю отваренное соевое мясо, перчу свежемолотым черным перцем и тушу под крышкой на маленьком огне еще 15 минут. Получается вкусно.
пупс is offline   Цитировать ·