Я делаю так:
Отвариваю в кипящей подсоленной воде соевое мясо 15 минут. Соевое мясо покупаю только марки Bonavita, оно мне больше других нравится, получше вкус.
На сковороде на растительном масле обжариваю до светло-золотистого цвета луковицу, нарезанную полукольцами и 2 натертых на мелкой терке зубчика чеснока. Когда они станут светло-золотистыми добавляю к ним 1 желтый болгарский перец (очистить от семян и нарезать тонкими полосками) и 1 крупный помидор (порезать средними кусочками прямо с кожицей), поливаю это все соевым соусом (на глаз, но достаточно обильно) и тушу под крышкой на маленьком огне 5-10 мин.
Затем добавляю отваренное соевое мясо, перчу свежемолотым черным перцем и тушу под крышкой на маленьком огне еще 15 минут. Получается вкусно.
|