Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 01:30
ответ для Allenochka , на сообщение « +1 !..только носится и визжит:(:(:(..вы... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
боюсь, Лене-Алене станет Диму жалко еще задолго до конца воспитательной "беседы" )
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично )
уже сама хочу взять пару уроков

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1 !..только носится и визжит..вы книжки хоть едите, а Дима на них даже внимания не обращает

НЕее у Аленки очень жесткие уроки..я так не смогу
да, нам есть чем гордиться, еще мы едим туалетную бумагу - тут я должна лопнуть от гордости
а зечем на книжки обращать внимание, если можно залезть например в холодильник, там знаааачительно интереснее, у нас внизу морозилка и очень тяжело открыть, так что пока едим книжки, закусывая туалетной бумыжкой
НетМамаЭтоЯ is offline