Цитата:
Сообщение от Valy
Меня так учил шеф-повар одного из ведущих ресторанов города:
режем шамп-ны, обязательно соломкой, т.к. в этом и заключается, как он сказал понятие жульен! Обжариваем их с луком на сковородке. Масло лучше добавить 50% сливочного, 50% подсолнечного или оливкового. Далее заливаем сливки, он добавляет 20 или 33%, для меня очень жирно, я добавляю 11%. Тушим на медленнном огне! Потом раскладываем в маленькие формочки для жульена, посыпаем сыром и в миковолновку или духовку, пока сыр не растает!!! У меня формочек нет, поэтому я просто сыр прямо в сковородку засыпаю!!!!
|
Скажите мне, плиз, откуда повар! Я туда ни ногой!

Такой жульен для меня показатель несостоятельности заведения.