Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег маме с ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 19:24
ответ для Yulyasha , на сообщение « Прикиньте раскладку на месяц,... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Прикиньте раскладку на месяц, пожалуйста
Пожалуйста: Квартплата и коммуналка - 3000
Питание - 10000 на двоих
Хореография и музыкалка - 1000
Шмотки - ну, пусть 3000
Школьные взносы - 1000 в месяц условно
Дорога - (правда я работаю рядом с домом) - ну пусть еще 1000
Итого 18000 Ну, еще накинем трешник на лекарства и всякие непредвиденные расходы. Итого - 20000. 5000 в месяц на отпуск и всяко-разно. Цена вопроса отпуска - 40000 вместе с дорогой на месяц. В общем двадцатник на год остается на покупку нового холодильника или легкого косм. ремонта в одной-двух комнатах.

Наврала чуть-чуть, отредактировала. В общем - бюджет 26000 у меня получился. С запасом по каждому пункту.

Цитата:
Для одинокой мамы с ребенком это храбрая идея
Нормальная идея. Всю жизнь так езжу, если ребенку больше 3х лет, не вижу никаких проблем

Цитата:
А вы думаете если будете работать так чтобы обеспечить себя и ребенка у Вас будет время на ОЗ и распродажи?
На 25000 - это в моем случае полторы ставки работы в детском саду и ставка в музыкальной школе. Время на ОЗ и распродажи однозначно остается, особенно если с умом и опытом к этому делу подходить. Я правда не одинокая мама, рассуждения теоретические, но к жизни близкие, ибо знаю, что есть экономичный бюджет
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·