Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег маме с ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 20:43
ответ для Deya_Y , на сообщение « Сравнили старого зануду и одинокую... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Сравнили старого зануду и одинокую молодую мамочку, которой еще личную жизнь устраивать.

За 350 давно не стригут (с покраской и укладкой). Можно конечно поэкспериментировать, но нафиг. если есть хороший мастер.
По поводу врачей, Вы наверное давно не болели. И слава Богу.
Уже писала, что недавно дочка заболела. Пошла в поликлинику.
4! часа сидела в очереди к терапевту. На след. день 3! часа в очереди на флюшку.
На выписку я решила пойти заглянуть с ней. Увидев что там твориться, просто увела ее сразу.
Есть ли у одинокой мамы с ребенком возможность тратить столько времени на врача?
?
Почему, просто я никогда не считала необходимым тратить деньги на то, что могу получить без денег по полису. Но у меня пол-ка через дорогу и врачи хорошие (детские).
Я не крашусь, стриглась за 750 - не понравилось, стриглась за 350 (длинные волосы) - хорошо подстригли! Ну я не в салоны в центре города хожу, на Пионерской)))