Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
а детали?? какой кусок? какое мясо? сколько и на каком режиме делали??? а то раздразнили - и в кусты 
|
Да я не стала уточнять изначально, т.к. рецепт брала стандартный то ли с первой страницы, то ли с гуд-кука - кусок шеи примерно кило сто, обсыпала тимьяном, перцем и тремя дольками давленного чеснока, крупной солью, постояло это все примерно час в холодильнике, ждать больше не было возможности. Пока кормила ребенка, на выпечке обжарила (без масла) по 10 минут на каждой стороне, потом залила кипятком сантиметра на три-четыре и поставила на тушение на 2 часа, после прогулки открыла и обалдела от запаха и результата. Вобщем-то все приготовилось, но по ощущениям еще бы пол-часика было бы не лишним, тогда и жирок еще мягче был. Муж в отпаде от вкуса, я от соотношения затраченных сил и результата