20.04.2009, 01:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А куда все пропали?
Сегодня Андрюха с мамой учудили.. вечером мама его собраласьголопопить, заглянули в памп - все чисто, мама его посдила на колени, расстегнула памп, вытащила его вперед, он чистый,но немного следов как есть - мы подумали что пукнул так, посмеялись, мама одевает Андрюхе трусы все так же держа его на коленях и замечает что у Андрюхи попа в какашках, удивляется, приподнимает его и с ужасом обнаруживает что у нее на коленях и под рукой целая куча этого добра   При этом это он не счас накакал, а это вывалилось из памперса  Как это не увидели и не унюхали - непонятно  короче, мылась мама и Андрюха и стирали мамин костюм домашний )))
Ну и вопрос у меня - я Андрюхе делаю бутылек смеси на ночь(верней на утро, когда молоко кончилось за ночь), на банке написано что 1 ложка смеси на 30мл воды и типа низзя нарушать пропорцию. я понимаю,почему нельзя больше смеси сыпать, а почему нельзя меньше? В принципе хочу постепенно уменьшать концентрацию смеси и перейти на воду  Так можно сыпать смеси меньше чем положено?
|
Разумеется, МЕНЬШЕ можно (про больше я не знаю). Меньше нельзя, наверное, искусственникам до введения прикорма, так как они в весе будут хуже набирать, и не будут наедаться. А нам-то что, детки уже давно на прикорме, а смесь идет только как дополнение
Про ваши покаки
|