Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я так устала от ночных смен мужа...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 02:21   #69
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
ага. часов в пять-шесть утра. или ещё круче- часов в 8 утра, когда муж уже через 20 минут может прийти, а дети через час - т.е. в 9 (дочь-жаворонок ) начинают просыпаться..ужас.
но привыкаемо. Хотя я всё равно после его ночных смен хожу целый день как мешком пыльным стукнуая - он-то спит, а мне с детьми ещё надо возиться))). А потом он просыпается - я его в 14.00 самое раннее бужу, чаще в 16.00... и надо его завтрако-обедо-ужином кормит и т.п.
вообще да..если со стороны посмотреть, кажется - кошмар. Но с моей стороны, "изнутри" - сила привычки.
Он сегодня опять в ночь, кстати - а я сяду сумку кроить. Сейчас детей спать уложу, кофе попью, и сяду - будет у меня классная сумочка на лето после его следующей дневной смены (у меня ж дети уже 2 недели как в садик ходят , можно шить наконец-то)))
Ооо, вы шьете?! А я бы повязала с удовольствием. Тоже жду - не дождусь садика. Вам в чем-то проще: можно поспать днем вместе с мужем пока дети в садике.
А какой у мужа график, я не совсем поняла???
У моего бывает и по 3 ночи подряд работает. Так что совсем не спать мне нельзя
Но сплю без него плохо: мало того, что ложусь под утро, так еще и просыпаюсь каждые 20-30 минут: то из-за ребенка, то сама.