Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 10:18   #2011
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Ну чуток совсем - чтоб носилось
Наташа, я была очень рада сегодня нашему личному знакомству От сынули тебе ОГРОМНОЕ спасибо за Киндеры и красивущие пасхальные яички - ты мастерица-умница!!! Хотела спросить где ты такие классные картинки мягкие купила??? Они такие нежные

Босоножки мне понравились, но мне чуток широковаты и великоваты -если придираться, но за такие деньги - буду носить все равно с удовольствием
Туфли сиреневые - вот тут повесила хвастаться http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4446
Сели классно - они слегка маломерят, так у меня как раз ножка похудела и объем стопы стал меньше
Маришка, супер!!! И цвет не такой как в темноте. Очень элегантно!!!

Я тоже рада нашему знакомству!!!! ты такая красотулька, и доча просто прелесть!!! Все-таки личное знакомство - это вещь!!!

Ну , надеюсь - не последняя наша встреча!!

Для яиц покупала набор в Карусели, рада, что тебе понравилось, а самое главное - средний Ухокрылый остался довольный!!!
Яйца деревенские, поэтому плохо чистились, зато свежие, я их из деревни специально привезла для Пасхи...
А я, честно, не покупаю обувь с острым носом, мне неудобно, потому что нога широкая, ей больно, да и носы я сшибаю постоянно...

КД сегодня закончатся, слава Богу!!! Отвесов нет, но и привеса, что немаловажно-тоже. Вчера все себе позволила, Мартини, Кулич, салатиков, чтоб маму не обидеть-она же старалась!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·