Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОБУВЬ!
Тема: ОБУВЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 12:49
ответ для Lena888 , на сообщение « автор, а что у вас с обувью то... »
Чушь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lena888 Посмотреть сообщение
автор, а что у вас с обувью то случилось, почему Экко не довольны? даже не представляю, что с ними может быть, вроде там все настолько каКчественно сделано...
Натурино намного дороже, Рикоста у нас была, рвалась и протекала, хоть и красивая, Геокс, по мне так намного менее качественный, кроссовки потеряли вид с двух прогулок во дворе, хотя для этого и покупались и были соответствующего вида изначально. Элефантены дороже и тоже как-то не очень - не продуманные какие-то по сравнению с Экко. Котофеи и прочее российского производства не беру после пары раз - это вообще не обувь в моем понимании.(извините, те, кому нравятся)единственное достоинство их - это цена.
У меня лично одна и та же проблема: кожа рвется вдоль подошвы.. как ножом подрезают... Сама не представляю на ноге что-то кроме Экко, т.к. привыкла я приходить и брать нужный размер и знать, что по ноге будет.. но обидно черт возьми ((