Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:41   #10621
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У меня своеобразная ЖК, она как решила, что я раньше времени не рожу, так и анализы последние мне в 39 недель записывать будет, так что мне сегодня обязательно. А то вдруг у меня спид, сифилис и гепатит сразу , а я и не знаю.
Мне 2 недели сказали еще такую загадочную фразу: "будем тебя в РД готовить". Интересно, что это значит.

Спасибо.
а мне анализы давно вписали последние,так что не вижу смысла к ним ходить,в очередях по 2 часа сидеть
ну может вещи тебе помогут собрать
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Поздравляю мамочек с родившимися детишками!

Слушайте, а вы не в курсе, что это такое, когда у ребенка на лобике и носике много-много пузыриков, чтоли..?то есть они не как угри, когда с белым кончиком, а просто неровность такая на коже... а?
К нам медсестра так и не будет ходить. Расскажу вам потом очередную жуткую историю про медицину в России... если быть краткой, то доктор патронажный нам так сказала - " Я к вам на 14-ый этаж без лифта подниматься не буду, поэтому в мои визиты вы будете спускать ребенка в помещение ТСЖ и там будем осматривать..."

Так что, девочки, вы моя единственная надежда!
КОШШШШШМАРРРР

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline