Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 15:17
ответ для Скоки , на сообщение « Там везде холодильники и телевизоры. »
ICQ или Аська
Активный участник

Всем привет.
Я из Гатчинского р-на, срок 36 недель, ПДР 20 мая, ребетеночек первый, поэтому хочется чтобы все прошло хорошо, и воспоминания о родах остались положительные. Поэтому готовиться к этому событию начала сразу, как узнала о беременности (на 5-6 неделе), так получилось, что легла на сохранение в Гатчинскую ЦРКБ и столько всего узнала про Гатчинский роддом из первых рук, что рожать там нет никакого желания. Так, посидев на ЛВ, я нашла кучу положительных отзывов о Пушкинском РД и решила, что мой сынок появится именно там.
Позвонила заведующему Бари Вилевичу, записалась к нему на прием (записывают в регистратуре по платным услугам, если я ничего не путаю, на месяц вперед). В пятницу 17 апреля с мамой поехали с ним встречаться. Записана была к нему на 12, принял он нас в13.30, по причине того, что был на неплановых операциях. Он посмотрел мою обменку, мы пообщались, подписали договор, он дал мне телефон акушерки, с которой я буду рожать (ее я так же выбрала по отзывам о родах в Пушкине) и мы распрощались. Мы заключили договор на отдельную родилку (что предполагает присутсвие мужа или другого родственника при родах и отдельную послеродовую палату с посещениями) - это 12.000 р. и индивидуальную акушерку + 8.000 р. Так вот о чем я хочу посоветовать тем, кто собирается там рожать, но еще не определился с кем и как: договор можно заключить со всем медицинским персоналом и сформировать свою родильную бригаду, есть ли смысл это делать, если хватит и одного человека, который будет сопровождать ваши роды от начала и до конца, не отходя от вас ни на шаг. Считаю, что будет достаточно и одной акушерки, с которой вы познакомитесь и будете общаться еще до родов, но это ИМХО. Конечно, если есть лишние деньги, то можно "взять" и врача, и неонатолога, но нужно ли, ведь весь персонал Пушкинского РД действительно хорош.
Мне очень понравился и заведующий, сам РД и атмосфера, которая там царит, готова была там остаться рожать уже в пятницу. А вот с акушеркой поеду знакомиться завтра (т.е. во вторник), если кому-то интересно, то я отпишусь. Всем удачи!
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline   Цитировать ·