Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
абсолютно достоверная история. видела я этого ребенка. и родителей, их поведение, и их адвоката - нет никакого доверия к этим придуркам. они ожесточенно оправдываются. вообще, если ТАК подставляют - у людей слезы должны быть на глазах. они должны рыдать и биться головой об стенку. эти же - сытые, довольные, наглые. что касается защиты.. к кому обратиться может трехлетний ребенок?
детей этих детдомовских сбагривают и тут же о них забывают. не звонят, не приходят, не проверяют. вобще по фиг, живы они ли умерли. тут два варианта - или идти самим в соцслужбу надзора работать, или ... даже не знаю. какие-то законы продвигать. но опять. законов у нас хороших много, только никто их не исполняет.
ребенка "покупают" на день рождения жены? и ваще это модно. во Джоли скольких удочерила. Я сомневаюсь, что она в силах уделять всем им внимание. Модно стало деток усыновлять-удочерять. это везде пиарят. берту детей, чтобы дали ипотеку по сниженной цене. не дали - отдают обратно. надо изучать как следует этот вопрос, и с юридической точки зрения, и как действуют общественные организации. с человеческой чего уж изучать, все ясно
|
А что, действительно ипотеку дают с льготами? Как-то не внимательно я к вопросу подошла

Но за модой все-же успела.
И по теме. Еще раз хочу напомнить, что беда Глеба и Полины - это проблема жестокого обращения с детьми дома. Это страшно, за это должны понести наказание изверги-родители. Но не надо даже походя бросаться словами "модно", "льготы" и т.д.