20.04.2009, 15:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Korizza
Подскажите пожалуйста, если ребенок плачет, влияет ли это на эффективность лечения? Мы на той неделе ходили к остеопату первый раз с 10-месячным сыном (к Леонтьеву). А он сейчас не то что врачей боится, но и даже наших бабушек. Короче, орал пол сеанса. И второй вопрос, в каком положении должен быть пациент при лечении? Ребенок замолкал только тогда, когда стоял у меня на коленях, вцепившись в шею. А доктор в это время проводил манипуляции с головой малыша. Вот не знаю, эффективно ли такое лечение.
Основной наш повод обращения к остеопату - ночной сон, просыпания каждые 40 мин-час уже 10 месяцев. Такое впечатление, что после 1 сеанса всё стало только хуже, теперь я даже уснувшего ребенка не могу переложить в детскую кроватку, он моментально просыпается. Записалась на следующую неделю, но теперь вся в сомнениях. Бывалые люди, подскажите пожалуйста, это нормально?
|
ухудшение поведения после сеанса - это может быть такая реакция. Я писала про это.
А вот во время (самого сеанса) лечения должно быть спокойствие и расслабленность организма - я б поменяла врача. ИМХО, как говорится.
|
|
|