Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отношение в поликлинике за зарплату и за левак.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 21:58
ответ для marabu , на сообщение « Нет,бывают приятные исключения.Я в... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marabu Посмотреть сообщение
Нет,бывают приятные исключения.Я в нашей поликлинике уже два раза была у заведующей-проблемы решаются в один момент.
Да, я думаю, что они везде решаются благодаря обращению к заведующей. Все начальники боятся за свои места... Но решаются ценой нервов, потому что заведующая обычно мотает их так же, как и ее подчиненные + в следующий раз будет примерно тоже самое с другими. То ли у нас народ умеет общаться только после показывания дензнака (но потом привыкает и снова перестает), то ли просто мы все мотаем нервы друг другу так, что перестаем нормально общаться и вести себя... Но кажется мне, что пока за хамство не будут вводить санкции на уровне государства, ничего не изменится.
Пару месяцев назад читала интервью Задорнова, где он хвастался, что когда отрастил бороду, снова почувствовал себя "советским", получая изрядную порцию хамства со всех сторон. Без бороды он уже было уверился, что советское хамство и сволочизм по отношению к ближнему практически исчез. Ан нет, как только узнают его голос, сразу перестают хамить и начинают лебезить и относиться нормально.
Полонца is offline