Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 22:02   #13149
АленИка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Подпишусь под Аленикиными словами про салатик "помидоры+огурцы+соломка из картошки" и про то, что ловит там только Билайн (а может и Скай ловит? не пробовала...).

А теперь пройдёмся по минусам...

Ценник там завышен для обычной Китайской кухни. Обслуживание - так себе (грязная пустая посуда может простоять у Вас на столе вечно - это никого не волнует, да и принести вам могут еду УЖЕ в грязной посуде (речь о стаканах/бокалах/фужерах - можно поразглядывать пальцы от чужих рук и жирную плёнку на напитке)), про то, что приборы не поменяют к следующему блюду - молчу, эт тут у нас везде так. Скатерть у нас лежала неровно (сильно неровно), под ножкой стола была бумажка, чтобы стол не шатался (это, конечно, мелочные придирки с моей стороны, но зачем они себя тогда "РЕСТОРАНОМ" называют? ). Курят там в коридорчике между входом в здание и в сам ресторан (т.е. в этаком "предбаннике"), и прямо там же - гардероб, так что пока Вы и деть раздеваетесь - обкурят вас совершенно спокойно. А если Вы курильщик и будете там курить - могут придти официантки и открыть настежь входную дверь, т.к. им "жарко за стойкой" и вы замёрзнете. Вот-с...

Так что я туда хочу только из-за вкусного салатика. Остальное меня не впечатлило

Про Пекин около Двойки хороших отзывов больше, но я лично там не была (в "фаст-фуде" была, в самом ресторане, в глубине здания - нет).
Фу, как ты все расписала даже ходить не хочется туда больше!!!! Ничего подобного НЕ ЗАМЕЧАЛА!!! и хорошо... ненавижу грязную посуду =( Скатерки наоборот всегда ровненько... цветочки... Посуду очень даже вовремя уносили!
В Пекине возле Двойки я тоже была! Там цены тоже завышены, но порции при этьом МАЛЕНЬКИЕ! А тут-можно смело блюдо на двоих брать-при чем двумя блюдами объешься!!! А там, в Пекине-покруче сама обстановочка, но мы заказывали блюд 5 наверное на двоих. Порция как дома на одного, может даже меньше...
там вечером хорошо-живая музыка, можно самой попеть по типу какраоке =)

вообще я больше люблю японские ресторанчики-хотя бы за их мятные полотенчики... . Две Палочки

АленИка is offline   Цитировать ·