по поводу вашего обсуждения про пешеходов. Я тоже не рискую даже стоять рядом с дорогой, когда перехожу дорогу!!! У нас рядом с вокзалом часто сбивают людей! Вот просто по дороге женщины шли и каким-то образом (может уснул водитель) газель наехала прямо на пешеходный переход и на фиг всех сбил!!!!! Потмо вот через месяц дорогу переходили 2 женщины. Камаз далеко ехал. Так решили перейти и не раситали-он ехал ООЧЕНЬ быстро!!! Одной ничего-просто задело как нашу вишенку, но до сотрясения мозга... второй не повезло =( да и продолжать можно долго =(((
Поэтому не советую никому стоять посередине, БОЯТЬСЯ машин!!!! пока вы идете 1 шаг-машина проезжает метров 100 =( а то и больше. А на середине так вообще молчу-ничего за машиной не видно-часто нам люди попадаются неожиданно, пережидающие посередине! (на машине когда едем) так приходится резко крутить руль-чтоб стекло не задел =( ну и т.д. На ПП машины когда пропускают очень приятно-но я на них НИКОГДА не надеюсь!!! А м=вот подруги мои тянут главное за руку и говорят-они нас ОБЯЗАНЫ пропустить. Вот именно на том свете, а то и всю жизнь в инвалидной коляске будешь доказывать кто чего обязан. ...
|