Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 22:18   #10664
Lavik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Лена, не хочу пугать по напрасну... Но была свидетелем суеты вокруг девушки, прибывшей на 42 неделях. Смотрели ее зав. ДО и глав врач роддома, очень сожалели, что она так засиделась дома, говорили "ну вот недельку назад бы!".
Так что, конечно очень хочется, что бы все шло своим чередом... но и пересиживать тоже страшно.

Да я знаю, что плохо пересиживать, вот только кто может точно срок определить? Мое первое УЗИ не показало беременности, а на втором срок ставили на неделю-две меньше чем по акушерскому, цикл у меня был сбит и тогда мы с врачами говорили, что есть вариант "позднего зачатия", вот я теперь и думаю, а вдруг у меня не 40 недель, а меньше...... В любом случае в этот раз уже не буду отказываться от ДО, завтра позвоню Юлии Владимировне, скажет прибыть в среду, значит буду А что туда нужно с собой брать? В прошлый раз сказали только про тапочки, а как же все остальное? И пакеты собранные в роддом брать нужно?
Lavik is offline