Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 12:43
ответ для serdyuchka , на сообщение « Девочки привет!!! Хочу с вами... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...Я возьми да и скажи,что такого же хочу.
Что тут началосьВобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю.
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!
Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.
УЖАССССССССССССССССССССС
Я думала что со свекровью хуже чем наши отношения не бывает, а оказывается бывает (и она даже нам говорит а не пора вам завести ребетёнка)

Я так думаю чтотебе все равно нужно делатьто что подсказывает твоё сердечко