Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 12:47
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Я тебе больше скажу: Второго ребёнка... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу:

Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
Это вообще бессердечно Как можно такому горю радоваться! А если бы она своего ребенка потеряла, тоже так бы говорила??? Прости меня, но Бог все видит и ее накажет за такие слова.
Дай Бог тебе в дальнейшем родить здорового малыша!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline