Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 15:12
ответ для Dolce , на сообщение « ой, девочки, вот читаю я про свекровей... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит...
Продолжу эту мысль реальной историей. Примерно так пришла дочь моего мужа от первого брака, девочке 17 лет (Настя), живет с бабушкой на Украине. Бабушка сказала: дома жить тебе разрешаю только без твоего МЧ, тебе учиться и ваще несовершеннолетняя. Мальчик там, конечно, тот еще - "с приданым": 19 лет, подростковая судимость, без работы, учится непонятно где, с родителями своими натянутые отношения. Пожили ребята у его родителей полгода, разругались с ними, молодых оттуда выгнали, бабушка тоже их вдвоем не пускает жить - только внучку, а та без МЧ уже ни в какую.
Пока выкрутились - в марте сняли задешево квартиру у каких-то дальних родственников, дочка техникум заканчивает в этом году, в июне 18 будет. Говорит, МЧ на сезонную работу устроился. Но кушать все ровно оба к родителям-бабушке бегают. Муж мой и мама его все капают Насте, чтобы к бабушке возвращалась жить, доучивалась и нормально строила свою жизнь (они уверены, что МЧ на нее плохо влияет, она стала хуже учиться, а полгода назад чуть из техникума не вылетела - кучу денег отдали, чтобы восстановилась).
Я грю мужу, чтобы не гнали волну и дали им шанс: может, и вырулят еще вместе. Муж вроде согласен, но ставит дочери жесткие условия: хотите жить самостоятельно - обеспечивайте себя сами (запрещает бабушке выдавать ей алименты деньгами, только продукты или вещи необходимые покупать).