Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега

Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????

".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Обалдеть!!! И куда мир катиться 
У меня подружка беременная, так она тоже рассказывала, что ей в метро практически не уступают место  А если и уступают, то только лишь тогда, когда уже животом в лицо уткнется.
|
Я в метро тока с Вовиком беременная ездила на работу, место ни кто не уступал, а ехать по одной ветке 40 мин. надо было в одну сторону, потом на другую рабту еще час, и хоть бы кто уступал

да что говорить, с годовалым Вовкой ездила на работу, вот то-же , хоть бы кто место уступил

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, я вернулась.
Новостей никаих  Меня узистка чуть ли не послала на три буквы. Сказала, что не видит смысла мне делать УЗИ, так как у меня там не опухоль, а спайки, которые были, не рассосались. Вот сволочь, слов даже нет. Вся расстроенная сижу 
|
НУ ЧТО ЗА ВРАЧ

сходи к другому, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadishka
Девчонки!!!! Привет!!!
У меня сегодня дочке 6 лет!!! в это время 6 лет назад я уже рожать начала, а еще спустя 13 часов папа уже держал ее на ручках ))))))))))))
пошла салаты стричь - сегодня днем детский ДР, вечером взрослый, если получится прикреплю фотку именинницы вечером )))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ, совсем уже большая

:flow er:

:flower :