Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 15:57
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Я тебе больше скажу: Второго ребёнка... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи
Да уж, свекровь А у нее он один сын???? А вообще я бы серьезно поговорила с мужем: ВАША СЕМЬЯ, ЭТО ТОЛЬКО ВАША СЕМЬЯ, ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, ВАШИ ДЕТИ, ВАША ЖИЗНЬ, и строите ее ТОЛЬКО ВЫ, а не свекрови, свекры, тещи, тести.... Т.ч. поговори с ним серьезно, СПОКУОЙНо об бо всем и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще наших детей с мужем хотели ТОЛЬКО МЫ, все родняе ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЛИ , и потому что мы так себя поставили, мы самостоятельная семья, которая живет своим мирком, свекровь пыталась что-то сказать, но поняла что без полезно...

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу:

Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
ужас

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline