Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а какой можно приготовить соус к запеченой свинине?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 16:47
ответ для Mirime , на сообщение « Стакан замороженной брусники в... »
  #10
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Стакан замороженной брусники в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, добавить щепотку соли, стол. ложку сахара, довести до кипения. Дальше можно измельчить ягоды погружным блендером, если хотите получить однородный соус, или просто часть ягод размять толкушкой прямо в кастрюле. Размешать стол. ложку крахмала в 1/2 стакана холодной воды, добавить к ягодам, довести до кипения и сразу выключить, остудить. Сахар, конечно, надо добавлять по вкусу - кому-то нравится более сладкий соус, кому-то натуральный вкус ягод.
нашла в морозилке и бруснику. Пожалуй приготовлю по Вашему рецепту.
а какой гарнир подойдет?
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......





Comme il faut is offline   Цитировать ·