Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 20:15
ответ для Snowy , на сообщение « Так а Роме врач отодвигал, или... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы!

1. Про писюна.

Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!

2. Про поликлинику и врачей.

Все не так страшно, как я думала Ну, это, наверное, как везде, на кого нарвешься

Гражданство РФ у нас есть (у Дани ДВА гражданства, родители об этом позаботились), только нет регистрации.
Да, думаю, я зарегистрирую Данечку у мамы, хотя бы временно! Только вот где потом взять полис ОМС, который нужен будет для поликлиники?
у тебя полис есть у самой? вот по нему и делают детский - нужен твой полис, паспрт, свид-во о рождении Страховой стол обычно во взрослой поликлинике находится или в регистратуре детской спроси

Цитата:
Отлично, я как раз у своей мамы и прописана!
Неужели хоть в этом не будет проблем?!
обрадую тебя или нет - но Даню могут прописать ТОЛЬКО по месту жительства (регистрации) мамы или отца, в вашем случае - только к твоей маме. в паспортный стол вам надо идти с мамой вдвоем

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сделали сегодня сыну УЗИ сердца, все хорошо
отлично
Марин, муж-то приедет сегодня?

Цитата:
Так а Роме врач отодвигал, или само-собой все произошло?
Я вот пробовала отодвинуть немножко (без фанатизма, естественно), ну на 1-2 миллиметра отодвинется максимум, и все! Неужели потом все само откроется? Даже как-то не верится. Кожа более эластичной станет, или что произойти должно, чтобы открылось?
так на 1-2 мм это нормально, тебе надо больше?
чтоб промыть не надо до конца отодвигать, вода и так затечет
Alinchik is offline