21.04.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
Мы писали в 25, на замену 9, 37, и 62. Пока ни в одном не предложили, это я сама звонила в 25 сегодня, с заведующей говорила, она вначале просто отказала, что нет в списках, потом я после того, как сказала, что знаю точно, что наше заявление отдано было 3 недели назад в 25, зав РАНО лично мне сама говорила, сказала, что да, вы в очереди стоите 37ми, после уже набранных. Буду завтра письмо писать, чтоб мне офицально отказали в садике, а дальше буду в вышестоящие органы писать, пусть расследуют,почему ни в одном из 4х садиков нет для нас мест, зарегистрирую в четверг в РАНО в приемной, потом пойду беседовать в общую очередь, а потом постараюсь к завРАНО попасть. Терять то уже нечего  , будем пробовать по всякому
|
Ух ты, надо и мне так. Тоже ни в один из 4х не попали, предложили в группу неполного дня и все. Вставали на очередь год назад и вот на тебе 
Попали только в Выборгский район, а я хочу в Приморский
|
Цитировать ·
|