Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПовторЮХА - муха...Бе-бе-бе....Это проходит???? Или пожизненный диагноз?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:20
ответ для kilometer , на сообщение « Проголосовала за "другое". Я сама не... »
Newt
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Вот, например, на последнем стритрейсинге мои наряд и маникюр не остались незамеченными, но сомневаюсь, что большинство побежит повторять.
*хорошо, что я не попала на тот стритрейсинг...я в тот день была полосато-красная не совсем, канешна, одинаково бы получилось, но стиль тот же *

а вообще у меня все намного хужее было! помнится классе в 3-м привезли мне откуда-то то ли из Латвии, то ли еще откуда широченный полосатый шарф...мама его посередке сшила и получилось что-то вроде шапки-шарфа...все ходили ахали и охали, спрашивали и меня и маму откуда такой шарф взяли...а потом он просто исчез из раздевалки в школе
на выпускной мама сшила просто шикарнейшее платье! подруга долго вокруг него крутилась, уговаривала дать выкройку, нарисовать модель...ей было отказано. Но она таки заказала в ателье что-то подобное...благо цвет другой был. А потом она уговорила дать ей это платье на празднование НГ. Ну и больше я этого платья не видела Сказала, что сразу после НГ их обворовали и мое платье, наверно, им ну шибко понравилось, так как из одежды только его унесли
А просто повторения редко случались мне весь гардероб в мои школьно-студенческие годы мама шила... А сейчас выбор огроменный и проблем с подругами не возникает

Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
Newt is offline   Цитировать ·