Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как воспитать НАСТОЯЩЕГО мужчину???
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 13:17   #175
LAPJULIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
У меня пример как раз к этой цитате. Мой муж. До встречи со мной он с лёгкостью влюблялся в любую девушку, которая была готова с ним общаться. А они пользовались этим, даром, что у парня руки золотые, характер - мячта, голова умная... зато серьёзные отношения заводить никто не хотел, и на стороне они зажигали с другими малшЫками. А ему банально хотелось общения и он понимал всё это, но спускал на тормозах, потому как для него одиночество равносильно смерти...

и знаете, в чём была причина отказов этих дЭушек? Им банально не нравилась его внешность Ну вот не голливудский красавец!

Когда я появилась на горизонте, и он всем растрезвонил, что это моя жена, так эти барышни принялись усиленно названивать ему, мол, как это так ты женишься. А он их отшивал штабелями.

К чему я это...? Воспитывая настоящего мужчину, нужно не забывать, что его будут окружать далеко не настоящие женщины, фантазия которых будет ограничена, только какими-то материальными выгодами. Ведь сейчас уже никого не заманишь чудесными человеческими качествами. Большинству нужен прЫнц на белом коне - суперкрасавец и богач, и тогда, она, МОЖЕТ БЫТЬ, снизойдёт до него.

Беда в том, что становясь старше, эти дамы начинают доходить до того, что мечтали-то они не о том, да поздно будет...

+100000!!!!

Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины.
LAPJULIA is offline   Цитировать ·