|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ластена
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))
|
Причину надо искать обязательно! Лучше всего врача вызвать.  А так смекту, эспумизан, регидрон.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вообще это педиатр смотрит, а если что-то не нравится ей, то тогда только к хурургу или урологу
|
Блин, у нас педиатр ваще никогда ничего не смотрел, а с мес 6 даже памп снимать не просит.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не знаю, мне это ты или не мне, но приму к сведению, пищевод болит и дико жжет уже 4-ый день, кроме Маалокса ничего есть не могу 
|
Это мне было.  Ну значит мы с тобой товарисчи по несчастью. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ну ты Геракл! 
А без лифта выйти с детьми нереально даже если на 4-ом этаже живешь. Пока по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь  
Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила.  А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит!  Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит  . Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет. 
|
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас примерно также обстоят дела с ревностью. Только обычно мы делим не маму, а бабушек и папу по вечерам.
А с наказаниями даааа, надо что то придумывать, потому как для двойнях наказание в виде удержания в одном месте, не наказание вовсе.