Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обои с очень крупным цветком
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 18:35
ответ для Света К , на сообщение « Если говорить про мою кухню - то... »
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Если говорить про мою кухню - то практически года полтора мы с мужем кухню придумывали, пока дом строился и ключи получали. Мы только в десятке мест считали и рисовали кухню, причем изначально совсем не венге было, и планировки самые разные, тонны бумаги дома переведены на рисунки, чертежи и картинки.. Два года все вечера и выходные по магазинам и салонам.. мы все ходили искали, считали, смотрели, нам предлагали в салонах, мы отвергали, потому как сами не понимали до конца что хотели.. а потом ночью - в 5 минут - озарение - нарисовалась наша кухня, вот именно так, как в итоге мы ее и сделали. Просто все встало на свои места, причем как-то одновременно у меня и мужа.. Но у нас весь ремонт так - думаем-думам, бах - а вот оно, то что надо.. И по магазинам ходим - тычем в один пол, в один кафель, в одни диваны, в одни двери..

Кстати, да - двери по ссылке выше - это тоже "наши" двери, модель Фишт.. Денег пока на них не наскребли.. и они, эх, дорожают ((
Процесс поисков решения все же был не только утомительным, но и приятным?
Вы с мужем такие молодцы, результат получился великолепный!
Если я не ошибаюсь, муж принимал участие в ремонте (если я правильно помню топик)?
А как остальные помещения, еще не готовы?
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·